Отзыв о компании Новые окна - АТТИК

Оставить отзыв   О компании   Адреса   Отзывы  

Договор: 11/11/18/01-06П3 от 18.11.2011 Имя: Анна Каштанова

После длительного выбора оконной компании выбор пал на Окна Аттик. Всё-таки фирма существует на рынке уже более 15 лет и имеет массу положительных отзывов в интернете! Работа была выполнена на совесть! Сотрудники, начиная от замерщика и заканчивая штукатурщиками, очень вежливы, внимательны и компетентны. Особо хотелось бы поблагодарить менеджера Наташу за грамотную консультацию. А сами окна – просто супер! Не слышно уличного шума, и в квартире стало значительно теплее и уютнее. Большое спасибо Окнам Аттик!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Комментарии:

Наталья Шленкина
Пн, 23 апр. 2012, 14:52:26 +0000
№договора 1203310135П .г.Ногинск 14 апреля 2012 года устанавливала окно от «окна Аттик».До того как заказать окно в этой компании пересмотрела много сайтов,обошла не мало офисов.Отзывы об этой компании были
50\50.Ломала голову и задавала вопрос,что же выбрать.Были сомнения ,но все же заказала именно здесь .Теперь очень сильно жалею .Цена при договоре одна ,а в дальнейшем цена меняется----- мне озвучили цену- меня устроило,в дальнейшем выясняеться ,что не посчитали москитную сетку(хотя я ее тоже заказывала) пришлось подъезжать доплачивать,а вскоре после установки откосов выяснилось из-за решетки на окне мне не посчитали работу штукатура.У меня огромное недовольство качеством установочных работ!!! !!!!!!!Монтаж стырых окон был произведен не профессионально.Разрушили мне под подаконником и изуродовали откосы..Запенить даже аккуратно не смогли.На сделанные мною замечания псевдно специалисты сказали ,чтоб я не переживала приедет другая бригада (штукатуров)все сделает как надо.Но самое удивительное впоследствии выяснилось в офисе-из-за отсутствия отделочных работ со стороны улицы(т.к решетка на окне)не стали делать штукатурочные работы с внутренней стороны.В офисе попросили сново доплатить -теперь в сумме 360 рублей,я согласилась, но менеджер тут же звонит мастеру уточняет на сколько серьезные и глобокие углубления под подоконником и на откосах оставили их "профессионалы" и сумма увеличивается до 1300руб.Вот такая компания столько лет на рынке совсем не печется о своей репутацией.Выбор делать Вам,я сделала свой выбор ,о последствиях своего выбора я написала.При выборе этой компании взвестье и подумайте.Но теперь я знаю точно следующие окна в компании «окна Аттик» я заказывать не буду и никому не порекомендую.

Другие отзывы о компании "Новые окна - АТТИК"

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ногинского офиса, бригаде 28 особенно! Быстро, качественно, без лишнего мусора и выломанных вместе с рамами стен, бесконечных перекуров и пр., как пишут в некоторых отзывах. Полы не моют, звиняйте ))...
нет комментариев
Автор: Юлия Артемова
Дата отзыва: 21.12.2012
Компания: Новые окна - АТТИК
Договор: 12/11/03/03-73П3 от 03.11.2012
Прочитать целиком
Прождали доставку окон весь день. Обещали, что привезут до 19. Ни ответа ни привета. До тех пор пока не позвонила, не поругалась. В 19-20 позвонили и сказали, что не знают во сколь привезут. Заказывали на дачу, отопления на тот момент не было.Норм...
нет комментариев
Автор: ирина _
Дата отзыва: 24.12.2010
Компания: Новые окна - АТТИК
Прочитать целиком
Работой компании довольны.
нет комментариев
Автор: олег ильин
Дата отзыва: 25.06.2011
Компания: Новые окна - АТТИК
Договор: 10/02/09/01-02П1 от 16.02.2010
Прочитать целиком